公共格鲁吉亚语(二)课程详细信息

课程号 03531056 学分 3
英文名称 PUBLIC GEORGIAN LANGUAGE (2)
先修课程 公共格鲁吉亚语(一)
中文简介 通过学习格鲁吉亚语课程、能初步掌握格鲁吉亚的基础语法和常用词汇,能够用格鲁吉亚语作简单交流,并初步掌握借助词典阅读简单文章的技能。
英文简介 By studding Georgian Language Course, students can achieve basic knowledge of Georgian grammar and everyday commonly used words; Can make simple and basic conversations; With the help of dictionary students will have ability to read and write articles in Georgian language.
开课院系 外国语学院
通选课领域  
是否属于艺术与美育
平台课性质  
平台课类型  
授课语言 其它语言
教材 速成格鲁吉亚语,那达丽主编  单荣荣 副主编,北京大学出版社,2016,第一版,27274 ISBN;
参考书
教学大纲 目的就是让中国学生学习世界古代语言之一的格鲁吉亚语。它也是丝绸之路上沿线国家使用的语言之一。为了更深入发展中-格友好关系。
公共格鲁吉亚课程通过学习格鲁吉亚语帮助学生初步掌握格鲁吉亚的基础语法和常用词汇,用格鲁吉亚语作简单交流,并初步掌握借助词典阅读简单文章的技能。
每周4学时课程,2学时用来学习新知识,2学时用来复习,做相应练习。
第一学期:一周学习一节课。讲生词和语法;听力、阅读对话和课文,阅读后让学生讲对话和课文的内容;做语法练习;写作练习。
第二学期:两周学习一节课。讲生词和语法;听力、阅读对话和课文,阅读后让学生讲对话和课文的内容;做语法练习;写简单作文;用格鲁吉亚语交流。
期末考试是占100分,分配两部:第一是口语与听力;第二是语法,写作,阅读。口语与听力考试是占40分。语法、写作、阅读考试是占60分(第二部包括6题,每题用占10分的)。
教学评估 那达丽:
学年度学期:18-19-2,课程班:公共格鲁吉亚语(二)1,课程推荐得分:null,教师推荐得分:null,课程得分分数段:80及以下;
学年度学期:19-20-2,课程班:公共格鲁吉亚语(二)1,课程推荐得分:null,教师推荐得分:null,课程得分分数段:80及以下;